Schweinebraten mit pikanter kalter Sauce


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:45 Minuten


  • Eigelb, Pfeffer, Szechuanpfeffer, Rauchsalz und Sesamsaat vermengen, und den Braten damit rundherum bestreichen.

  • Den Braten im Ofen bein 75°C für 90 Minuten garen. Dann bei 250°C für 10 Minuten bräunen.

  • Danach aus dem Ofen nehmen und so lange auskühlen lassen, bis das Fleisch lauwarm ist.

  • Dann in dünne Scheiben schneiden.

  • Rote Zwiebel putzen und fein hacken. Knoblauchzehe pellen und fein hacken. Cornichons fein hacken.

  • Mayonnaise, Creme fraiche, rote Zwiebel, Cornichons, Knoblauchzehe, Schnittlauch, Senf, Salz und Pfeffer vermengen und mit Limettensaft abschmecken.

  • Die Remoulade zusammen mit den Bratenscheiben servieren. Schmeckt lauwarm genau so gut wie kalt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt