- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Eigelb, Pfeffer, Szechuanpfeffer, Rauchsalz und Sesamsaat vermengen, und den Braten damit rundherum bestreichen.
Den Braten im Ofen bein 75°C für 90 Minuten garen. Dann bei 250°C für 10 Minuten bräunen.
Danach aus dem Ofen nehmen und so lange auskühlen lassen, bis das Fleisch lauwarm ist.
Dann in dünne Scheiben schneiden.
Rote Zwiebel putzen und fein hacken. Knoblauchzehe pellen und fein hacken. Cornichons fein hacken.
Mayonnaise, Creme fraiche, rote Zwiebel, Cornichons, Knoblauchzehe, Schnittlauch, Senf, Salz und Pfeffer vermengen und mit Limettensaft abschmecken.
Die Remoulade zusammen mit den Bratenscheiben servieren. Schmeckt lauwarm genau so gut wie kalt.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: