- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Thunfisch-Dip: Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerteilen. Quark, Tomatenmark und Frischkäse unterrühren. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, fein hacken und unterheben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Zugedeckt kalt stellen.
Avocado-Dip: Die Avocado mittig aufschneiden, den Kern herauslösen und die Schale vom Fruchtfleisch entfernen. Letzteres gleich mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Knoblauchzehen pressen und zusammen mit dem Avocadofruchtfleisch und dem Joghurt pürieren. Mit Salz, einer Prise Cayennepfeffer und weißem Pfeffer abschmecken.
Edelpilzkäse-Dip: Doppelrahmfrischkäse mit Blauschimmelkäse und Milch verrühren. Birne schälen, entkernen und fein würfeln. Mit grob gehackten Walnüssen unter die Creme rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: