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# Gorgonzolasauce

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Blattspinat mit Gorgonzolasauce

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Gorgonzola-Pilzsoße
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Schweinefilet in Gorgonzolasauce
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Gefüllte Nudeln mit Gorgonzolasauce an Salatbouquet

Gorgonzolasauce Rezepte
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Rinderfilet in Gorgonzolasauce mit sautierten Pfifferlingen

Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? Koch: Sante de Santis Kontaktadresse: „San Pietro“ Heusteigstr. 45 70180 Stuttgart Tel.: 0711/6071880

Gorgonzolasauce Rezepte
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Spargel mit Gorgonzolasauce

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Gemüse-Reistaler mit Gorgonzolasauce

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Gorgonzolasauce

Thunfisch Dip Rezepte
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Dreierlei Dips

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Gnocchi mit Gorgonzolasauce

Dazu schmeckt ein frischer, grüner Salat.

Gorgonzolasauce Rezepte
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Grüne Bandnudeln mit Gorgonzolasauce

Gorgonzolasauce Rezepte
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Rigatoni mit Gorgonzolasauce

Gorgonzolasauce Rezepte
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Spaghetti mit kaiserlicher Gorgonzolasauce

Gorgonzolasauce Rezepte
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Pasta mit pikanter Gorgonzolasauce

Wie servieren Sie es? Mit frischer Kresse garnieren.

One Pot Pasta Rezepte
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One Pot Pasta mit Gorgonzola

Gorgonzolasauce Rezepte
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Pasta mit Gorgonzolasauce

Selbstverständlcih kann man auch die Gorgonzolasauce über die Nudeln geben, alles vermengen und dann in einer Schüssel servieren - ganz nach Gusto und Gelegenheit. Nudeln mit Käsesauce –wer kennt sie nicht: Pasta mit Gorgonzola, Pasta quattro Formaggi und andere ähnlich klingende Gerichte? Klassiker unter den Pastagerichten und immer wieder lecker. Gorgonzola ist ein Weichkäse mit Blauschimmel aus der Lombardei in Italien. Der Gorgonzolakäse soll gerüchteweise durch einen Zufall entstanden sein, als ein Melker während des Abendmelkens Besuch von einer jungen Magd erhielt, die ihn von seiner Arbeit ablenkte und ihn bis zum Morgen so beschäftigte, dass er todmüde die frische Milch des morgendlichen Melkganges mit der geronnenen des Vorabends zusammenschüttete, woraus ein völlig neuartiger Käse geboren wurde – der Gorgonzola.

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