Grüne Bandnudeln mit Gorgonzolasauce


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten

Zutaten

  • Die Nudeln in Salzwasser mit Öl bißfest kochen.

  • Die Sahne im offenen Topf etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Den Soßenbinder unterrühren, den Gorgonzola zerbröseln und darin auflösen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Sonnenblumenkerne ohne Fett in einer Pfanne hellbraun rösten. Die Nudeln abgießen, mit Olivenöl vermischen und die Sonnenblumenkerne darüberstreuen. Die Sauce auf die Nudeln geben und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt