- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Spaghetti mit ausreichend viel Salzwasser al dente kochen. Danach die Spaghetti in einer Schüssel mit Deckel warm halten.
Sellerie und Zwiebeln waschen und in kleine Stücke schneiden. Dann die Zwiebeln und den Sellerie mit etwas Butter in einer Pfanne leicht anbraten. Gemüsebrühe und den Knoblauch dazugeben und das Ganze 8 Minuten köcheln lassen.
Mascarpone, Pesto und Zitronensaft unter die Brühe rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zuletzt die Spaghetti in die Pfanne geben und mit der Soße gut durchmischen.
Mit Parmesan anrichten und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: