- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Rigatoni wie gewohnt in Salzwasser kochen und anschließend abgießen.
Den Speck in einer Pfanne in etwas heißem Öl anbraten, bis dieser braun wird. Den Brokkoli und Knoblauch dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Die Rigatoni unterheben und gut verrühren. Den Mozzarella und Parmesan unterheben und mit Pfeffer abschmecken. Kurz aufkochen lassen und mit der Petersilie bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: