- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Den Spinat waschen und kleiner zupfen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein schneiden.
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch darin unter Rühren glasig dünsten. Den Spinat und die Pinienkerne zugeben und kurz anbraten, bis der Spinat zusammenfällt. Die Sahne dazugießen, salzen und pfeffern und unter Rühren cremig einkochen lassen.
Die Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen. Zur Sauce geben, mit Parmesan bestreuen und alle Zutaten gut miteinander vermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: