- 50 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Spaghetti bissfest kochen. Inzwischen Meeresfrüchte waschen und trocken tupfen.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. 2 Esslöffel Pflanzencreme in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch dazugeben, glasig dünsten, mit Kochcreme und Gemüsebrühe aufgießen.
Kräuter und Pesto unterrühren, aufkochen und mit Soßenbinder abbinden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Meeresfrüchte in der restlichen Pflanzencreme circa 10 Minuten braten. Spaghetti mit der Sauce auf Teller geben, Meeresfrüchte darauf verteilen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: