Spaghetti al Pesto mit Meeresfrüchten


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten







  • Spaghetti bissfest kochen. Inzwischen Meeresfrüchte waschen und trocken tupfen.

  • Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. 2 Esslöffel Pflanzencreme in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch dazugeben, glasig dünsten, mit Kochcreme und Gemüsebrühe aufgießen.

  • Kräuter und Pesto unterrühren, aufkochen und mit Soßenbinder abbinden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Meeresfrüchte in der restlichen Pflanzencreme circa 10 Minuten braten. Spaghetti mit der Sauce auf Teller geben, Meeresfrüchte darauf verteilen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt