- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 15 Min. |
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Vorbereitung: | 120 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Spinat gründlich waschen, tropfnass bei milder Hitze mit Salz zusammenfallen, dann abtropfen lassen. Schnitezl im heißen Öl von beiden Seiten anbraten lassen. Fleisch und Schinken groß würfeln. Spinat ausdrücken und mit Schnitzel und Schinken 2-mal durch die mittlere Scheibe vom Fleischwolf drehen. Farce mit Parmesan, Eigelb Butter mischen, kräftig salzen und pfeffern.
Füllung im Abstand von 4 cm auf die Längseiten von 2 ausgeollten Teigplatten setzen. Freigelassene Teighälften dünn mit Wasser bepinseln, überklappen, festdrücken. Raviioli ausstechen. Ravioli mit Öl in kochendem Salzwasser 10-15 Minuten garen, abgetropft in einer Schüssel anrichten. Während die Ravioli garen, Butter schmelezn, Salbei darin bräunen. Vorm Servieren Soße über die Ravionli gießen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: