Kartoffel-Spätzle


Arbeitszeit:65 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:45 Minuten

Zutaten

  • Mehl, Ei, Salz, Muskat und Petersilie in eine Schüssel geben und mit Natursprudel anrühren (aber nicht zu dünn, sondern eher dicklich und zäh). Die Kartoffeln entweder roh dazuraspeln oder gekocht in kleine Würfel geschnitten dazugeben und nochmals gut vermengen.

  • Mit einem Löffel Klöße abstechen und in kochendes Salzwasser geben. 20-30 Minuten köcheln lassen. Danach die "Knöpfe" abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit gebräunten Zwiebeln abschmelzen. Dazu wird eingekochtes Obst (z.B. Zwetschgen, Mirabellen oder Birnen) gereicht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt