Spaghetti mit Tomaten-Speck-Sugo und frischem Rucola


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Tomaten enthäuten und entkernen, Fruchtfleisch würfeln. Speck in feine Streifen schneiden. Rucola abbrausen, trocknen und in Streifen schneiden, grobe Stengel dabei ruhig mitverarbeiten.

  • Speck in Olivenöl andünsten, mit Bouillon angießen und diesen Specksud um die Hälfte einkochen lassen.

  • Spaghetti kochen und tropfnass in den Specksud geben , Rucola und Tomaten zufügen. Alles gut vermengen und mit Parmesankäse und grobem Pfeffer bestreuen.

  • Nudeln in viel Salzwasser ohne Olivenöl kochen, dabei umrühren. Rucola entfaltet nur roh sein volles Aroma , also erst ganz zum Schluss zufügen und nur untermengen. Parmesan bei Tisch frisch reiben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt