- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Tomaten enthäuten und entkernen, Fruchtfleisch würfeln. Speck in feine Streifen schneiden. Rucola abbrausen, trocknen und in Streifen schneiden, grobe Stengel dabei ruhig mitverarbeiten.
Speck in Olivenöl andünsten, mit Bouillon angießen und diesen Specksud um die Hälfte einkochen lassen.
Spaghetti kochen und tropfnass in den Specksud geben , Rucola und Tomaten zufügen. Alles gut vermengen und mit Parmesankäse und grobem Pfeffer bestreuen.
Nudeln in viel Salzwasser ohne Olivenöl kochen, dabei umrühren. Rucola entfaltet nur roh sein volles Aroma , also erst ganz zum Schluss zufügen und nur untermengen. Parmesan bei Tisch frisch reiben.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: