Ravioli mit Pfifferlingen, Tomaten und Spinat


Arbeitszeit:65 Minuten
Vorbereitung:55 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Lasagneblätter in Salzwasser mit etwas Olivenöl gar kochen, abtropfen lassen, halbieren. Die eine Hälfte der Blätter auf ein mit Olivenöl bestrichenes Backblech legen. Spinat von Strünken befreien, waschen, trocknen und in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren.

  • Den Spinat wieder ausdrücken und auf die Nudelblätter verteilen. Pfifferlinge säubern und in einer Mischung aus Olivenöl und Butter mit Knoblauch 3 bis 4 Minuten richtig schön in der Pfanne schwenken - ständig bewegen, mit Salz, Pfeffer und etwas Zitrone würzen und auch auf die Nudelblätter verteilen.

  • Nun das zweite halbe Nudelblatt darauf legen - darauf einen Löffel Tomatenfleisch und etwas Parmesan geben. Alles mit Olivenöl benetzen und für 10 Minuten in den 180 Grad heißen Backofen mit Oberhitzegrill schieben. Während der Backzeit aus süßer Sahne und Weißwein eine Sauce herstellen. Einfach Sahne und Wein in eine Sauteuse geben und um ein Drittel einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und einem Hauch Muskat würzen. Die Konsistenz soll schön dünnflüssig sein. Offene Ravioli mit Sauce und Wein servieren.

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AUTOR

Mark

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