Mexikanische Ravioli


Arbeitszeit:65 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Öl in der Bratpfanne erhitzen. Hackfleisch beigeben und kräftig anbraten. Häufig wenden. Zwiebel, Knoblauchzehe und Peperoncini hacken, zugeben, Hitze reduzieren. Peperoni in kleine Würfel schneiden und cirka 5 Minuten mitdämpfen. Chilipulver und Majoran zugeben und alles in einer Schüssel auskühlen. Mascarpone dazugeben und mischen. Gut würzen.

  • Teig auswallen und Füllung im Abstand von 3 cm auf Teig verteilen. Mit zweitem, leicht befeuchtetem Teigblatt bedecken. Teig zwischen der Füllung gut andrücken. Mit Teigrädchen in der gewünschten Form teilen. Teig mit verdünntem Eigelb sparsam bestreichen. Backzeit cirka 15 Minuten bei 180 Grad in vorgeheiztem Ofen. Warm servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt