- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 15 Min. |
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Vorbereitung: | 75 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Für den Nudelteig alle Zutaten miteinander verkneten und eine Stunde ruhen lassen. Die Schalotte putzen und fein würfeln. Birnen schälen und klein schneiden. Schalottenwürfel mit gewaschenem und klein geschnittenem Radicchio (nur das Rote) und den Birnenstückchen in Walnussöl anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Petersilie fein zupfen und den Käse reiben. Beides in die Pfanne geben und unterrühren. Erkalten lassen. Den Nudelteig zu zwei gleich großen, sehr dünnen Teigplatten ausrollen. Die Füllung - je einen Teelöffel - in kleinen Häufchen mit einigem Abstand auf einer der Teigplatten verteilen. Die Ränder mit Ei bestreichen und die zweite Teigplatte darauf legen. Die Ränder gut andrücken. Mit einem Messer oder einem Ausstecher die Ravioli voneinander lösen und vier Minuten im Salzwasser garen.
Chicorée waschen, klein schneiden und ganz kurz in Walnussöl und Honig anbraten. Apfel waschen, in feine Streifen schneiden und mit den Walnüssen zu dem Chicorée geben. Gemüsebrühe angießen, alles zwei bis drei Minuten gar dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Ravioli hinzugeben, kurz in der Pfanne schwenken und sofort heiß servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: