- 75 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Erbsen auftauen lassen. Nudeln in kochendem Salzwasser ca 5 Min al dente garen. Tomaten waschen, putzen und halbieren. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken. Nudeln abgießen und kalt abschrecken.
Fett schmelzen und Zwiebel und Knoblauch darin dünsten. Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Unter ständigem Rühren mit 200 ml Wasser und Milch ablöschen. Aufkochen und Brühe einrühren. Schmelzkäse unterrühren, bis er vollständig aufgelöst ist. Ca 5 Min köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Thunfisch abtropfen lassen und in grobe Stücke teilen. Eine große, flache Auflauform fetten. Nudeln zu Nestern drehen und hineinsetzen. Thunfisch, Tomaten und Erbsen darüber verteilen. Käsesauce darübergießen. Gouda reiben und darüberstreuen. Im heißen Backofen ca 20 Min goldbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: