- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Geflügelbrühe mit Kokosmilch, Chilischote und Zitronensaft aufkochen. Ingwerwurzel sch#len und in Streifen schneiden. Mit Fleischravioli zur Brühe geben und noch 4 Min. kochen.
Frühlingszwiebeln putzen und in feine Scheiben schneiden. Champignons in feine Scheiben schneiden. Basilikumblätter abzupfen, hacken und alles zur Brühe geben. Erneut aufkochen, salzen und pfeffern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: