- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Die Dörrbohnen nach Paketanweisungen vorbereiten und kochen. Speckwürfel anziehen lassen, Zwiebel zugeben und weich dünsten. Mit Bouillon und Zitronensaft ablöschen und etwas einkochen. Inzwischen die Ravioli al dente in Salzwasser kochen.
Bohnen vom Feuer nehmen, Butter einrühren, Bohnen dazugeben, umruehren und zugedeckt noch etwas ruhen lassen. Zum Schluss Ravioli dazumischen, sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: