Lachs-Gemüse-Nudel-Gratin mit Dillsauce


Arbeitszeit:80 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:60 Minuten

Zutaten










  • Blumenkohl, Broccoli, Fenchel, Lauch, Spinat, Sellerie und Stangensellerie bissfest kochen. Eine Gratinform ausbuttern und das Gemüse hineingeben. Die gekochten Nudeln mit Hilfe einer großen Gabel zu Rollen aufdrehen und auf das Gemüse geben. Fisch oder Meeresfrüchte zwischen den Nudelrollen verteilen.

  • Alle Zutaten für die Hartkäsestreusel zu einer krümeligen Masse verarbeiten. Den Ofen auf 220 °C vorheizen.

  • Für den Sauce Butter in einer Pfanne schmelzen. Mehl dazugeben und unter Rühren dünsten. Milch und Schlagsahne vermischen, auf einmal zugießen und unter ständigem Rühren aufkochen. Weißwein zugießen, nochmals aufkochen und bei niedriger Flamme ca. 5 Minuten köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Dill zupfen, fein hacken und zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Dillsauce über Fisch und Teigwaren gießen und mit Hartkäse-Streuseln bestreuen. In der Mitte des vorgeheizten Ofens 20-30 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt