Ravioli mit Garnelen und Spargel


Arbeitszeit:120 Minuten
Vorbereitung:100 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten












  • Das Mehl mit den Eiern und einer Prise Salz zu einem festen und elastischen Teig verarbeiten. In Haushaltsfolie einwickeln und ruhen lassen.

  • In ein wenig Butter die fein gehackte Schalotte und die Spargelspitzen anbraten. Ein halbes Glas Wasser zugießen und alles 2 Minuten bei starker Hitze kochen. Die geschälten und in Stücke geschnittenen Garnelen, Salz und Pfeffer zufügen. Den Topf vom Herd nehmen, die Brotkrumen hinzufügen und das Ganze grob in der Küchenmaschine verarbeiten. Fein gehackten Kerbel zufügen. Den Teig dünn ausrollen und daraus 16 große Ravioli formen, die Sie mit dem Püree füllen.

  • Das gewürfelte, gemischte Gemüse in einem Flöckchen Butter dünsten, die in Scheiben geschnittenen Spargelstiele, die Köpfe und Schalen der Garnelen sowie einen Zweig Thymian hinzufügen und mit einem halben Glas Wein ablöschen. Einen Liter Wasser zugießen und alles ungefähr 15 Minuten kochen. Die Sauce passieren. Die Ravioli in gesalzenem Wasser, in dem sich der aufgelöste Safran befindet, al dente kochen. Abgießen. Die Pasta zur Sauce geben, Butter zufügen und die Ravioli bei starker Hitze mit der Sauce mischen. Warm servieren.

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AUTOR

Mark

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