- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Von der Brunnenkresse die Stiele im unteren Drittel abschneiden. Blätter und zarte Stiele waschen, abtropfen lassen und sorgfältig putzen. 30 g Brunnenkresse in einem hohen Gefäß mit 70 ml Öl fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Tomaten in grobe Streifen schneiden. Schalotten fein würfeln. Knoblauchzehen fein hacken. Vom Spargel die Enden abschneiden und das untere Stangendrittel schälen. Spargel in Salzwasser 3-4 Minuten kochen, abschrecken, gut abtropfen lassen und schräg in 2 cm dicke Stückeschneiden.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, in ein Sieb gießen und abtropfen lassen, dabei 300 ml Nudelwasser auffangen. Restliches Öl in einem breiten Topf erhitzen. Schalotten, Knoblauch, Tomaten und Spargel darin bei starker Hitze 1- 2 Minuten braten, mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Zucker würzen. Nudeln, Nudelwasser und restliche Brunnen kresse zugeben, gut vermengen und in eine vorgewärmte Schüssel geben. Mit Pesto, Pinienkernen und Ricotta servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: