- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 90 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Die Nudeln in reichlich Salzwasser in einem großen Topf ca. 10 Minuten kochen. Knoblauch schälen und hacken. Suppengrün putzen, waschen und fein würfeln.
Zwei Eßlöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin krümelig braten. Knoblauch und Suppengrün mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Tomaten zufügen und mit einer Gabel zerkleinern. Alles ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Einen Eßlöffel Butter in einem Topf erhitzen. Mehl darin anschwitzen. 300 ml Wasser, Gemüsebrühe und Sahne einrühren. Aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Eine Kastenform oder eine Auflaufform fetten. Etwas Sauce dünn auf den Boden streichen. Die Hälfte der abgetropften Nudeln darauf verteilen. Dann die Hälfte der Sauce und die Hackmasse darauf verteilen. Restliche Nudeln darauf geben und mit übriger Sauce übergießen. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 40-45 Minuten backen.
Die Zwiebel schälen, würfeln. Übrigen Knoblauch hacken. 1 Eßlöffel Öl erhitzen. Knoblauch und Zwiebel darin andünsten. Mit restlichen Tomaten ablöschen, ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Zum Makkaroni-Auflauf servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: