- 75 Minuten
Arbeitszeit: | 80 Minuten |
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Vorbereitung: | 55 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Die Aprikosen halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf einen Bogen Aluminiumpapier geben. Noilly Prat, Zitronensaft und Olivenöl darauf verteilen und das Aluminiumpapier darüber schließen. Für 15 Minuten bei 200 Grad in den Ofen schieben. Die Aprikosen herausnehmen und kalt stellen.
Den Nudelteig so dünn wie möglich ausrollen, mit Eiweiß bepinseln. Auf der einen Hälfte des Teiges die Aprikosenhälften gleichmäßig verteilen. Die andere Hälfte vom Nudelteig darüberlegen und mit Hilfe eines Ausstechers Ravioli formen. Die Ravioli in reichlich kochendem Wasser garen. Anschließend aus dem Wasser heben und in einen Topf geben. Die Ravioli in der Geflügelbrühe, dem Olivenöl mit einigen Blättern Ysop und dem geriebenen Parmesan schwenken.
Für die Magentamelde: Die Magentamelde zupfen und gegebenenfalls waschen. Schalotten würfeln und in Butter anschwitzen. Die Magentamelde dazugeben und wie Spinat zusammenfallen lassen. Zum Schluss leicht mit Salz würzen. Das Gemüse in der Mitte eines Tellers anrichten und die Ravioli drumherum verteilen. Zum Schluss den Ziegenkäse über das Gericht bröseln.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: