- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 10 Min. |
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Vorbereitung: | 50 Minuten |
Zubereitung: | 80 Minuten |
Möhren, Sellerie, Knoblauch und Schalotten schälen und fein würfeln. Tomaten kurz blanchieren, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Chili entkernen und sehr fein würfeln. Spinat gründlich waschen, in Salzwasser blanchieren und gut abtropfen lassen. Dann die Hälfte grob hacken.
Öl in einem Topf erhitzen und Hackfleisch darin anbraten. Möhren, Sellerie, Knoblauch und Schalotten dazugeben und kurz weitergaren. Dann Salz, Pfeffer und Tomatenmark dazugeben. Rotwein aufgießen und 5 Minuten kochen lassen. 200 ml Wasser, gehackten Spinat, Tomaten und die Hälfte vom Chili dazugeben und mit 1 1/2 Tl Kreuzkümmel, Paprikapulver und 1 1/2 Tl Sumach würzen. Etwa 30 Minuten dicklich einkochen lassen. Leicht abgekühlt in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und in die Cannellonihülsen spritzen. Eine Auflaufform einfetten und die Cannelloni nebeneinander hineinsetzen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: