- 50 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Nudeln bissfest kochen.
Rucola schneiden, und mit dem gepressten Knoblauch in Butter anbraten. Schmand, die abgeriebene Zitronenschale und Salz und Pfeffer dazu und 2 Min. köcheln.
Den geriebenen Parmesan, die enthäutete, gewürfelte Zitrone und 2 EL Zitronensaft zugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: