Marzipan-Ravioli mit Aprikosenfüllung


Arbeitszeit:90 Minuten
Vorbereitung:90 Minuten


  • Die Marzipan-Rohmasse in Wuerfel schneiden und mit 75 Gramm durchgesiebtem Puderzucker verkneten. Marzipan auf Puderzucker etwa 2 mm dick zu einem Rechteck ausrollen.

  • Aprikosen fein hacken und mit Pistazien, Marmelade und eventuell Likör verrühren. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen im Abstand von 2 cm auf eine Hälfte der Marzipanplatte setzen. Die Zwischenräume mit einem Pinsel mit etwas Wasser bestreichen, damit die zweite Marzipanlage gut klebt. Die zweite Hälfte der Marzipanplatte über die Häufchen schlagen und die Zwischenräume gut andrücken. Mit einem Ravioliausstecher oder mit einem Kuchenrädchen mit gewelltem Rand Ravioli ausstechen. Marzipanreste eventuell nochmals ausrollen und wie beschrieben füllen.

  • Die Kuvertüre hacken und im warmen Wasserbad schmelzen lassen. Kuvertüre in einen kleinen Gefrierbeutel geben und eine kleine Ecke davon abschneiden. Schokolade in Streifen über die Ravioli spritzen und trocknen lassen. Als Füllung können Sie auch etwas Nougat, Cocktailkirschen oder gehackte kandierte Früchte, mit etwas Likör vermischt, nehmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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