- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 90 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 55 Minuten |
Die Basilikumblätter waschen, trocken tupfen und grob hacken. Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Beides mit Mandeln und Käse im Universalzerkleinerer pürieren. 2/3 Olivenöl unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen. Die Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser 8 bis 10 Minuten garen.
Medaillons waschen, trockentupfen und im restlichen heißen Öl von beiden Seiten je 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Tomaten abschrecken, häuten und in schmale Spalten schneiden. Bandnudeln abgießen, wieder in den Topf geben und Pesto und Tomaten unterheben. Die Pesto-Nudeln zu den Rehmedaillons anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: