Pasta mit pikanter Gorgonzolasauce

Wie servieren Sie es? Mit frischer Kresse garnieren.


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten

Zutaten









  • Pasta nach Packungsanweisung kochen. Zuerst die Zwiebeln klein hacken und in etwas Öl in der Pfanne anbraten. Mit dem Weißweinablöschen. Jetzt den Gorgonzola und den Parmesan dazugeben. Köcheln lassen - bis der Käse flüssig wird.

  • Die Champignons in Streifen schneiden und zu der Käse Soße dazugeben. Etwas Wasser dazugeben und mit einem Gemüsebrühwürfel abschmecken. Das Mehl vorsichtig unterrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt