Hack- Lasagne mit Vollkornnudelteig

Selbstverständlich kann man auch fertige Platten verwenden oder normalen Nudelteig. Dazu schmeckt ein gemischter Salat.


Arbeitszeit:90 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:60 Minuten


  • Aus dem Nudelteig 4-5 Lasagneplatten in knapp der Größe der Lasagneform ausrollen und ausschneiden.

  • Diese dann ca. 2 Minuten in kochendem Salzwasser kurz vorgaren. Sofort in kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

  • Das Hackfleisch in einer heißen Pfanne kräftig anbraten, die geriebenen Knoblauchzehen zugeben und die passierten sowie die gehackten Tomaten zufügen, würzen und ca. 20-30 Minuten köcheln lassen, dabei soll sich die Flüssigkeit auch etwas reduzieren.

  • Wer es feurig mag kann etwas Chili dazugeben.

  • Die ausreichend große Auflaufform ausfetten und eine Lasagneplatte einlegen.

  • etwas von der Hacksosse auf die Lasagneplatte geben und eine weitere Lasagneplatte einlegen. so fortfahren, die letzte Platte wird ebenfalls mit Soße bedeckt.

  • Den Becher Schmand etwas verrühren und auf der letzten Soßenschicht verteilen.

  • Mit dem geriebenen Käse bestreuen.

  • Bei 200°C E etwa 30 Minuten in den Backofen geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
P.S.-Pasta