- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 90 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Aus dem Nudelteig 4-5 Lasagneplatten in knapp der Größe der Lasagneform ausrollen und ausschneiden.
Diese dann ca. 2 Minuten in kochendem Salzwasser kurz vorgaren. Sofort in kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
Das Hackfleisch in einer heißen Pfanne kräftig anbraten, die geriebenen Knoblauchzehen zugeben und die passierten sowie die gehackten Tomaten zufügen, würzen und ca. 20-30 Minuten köcheln lassen, dabei soll sich die Flüssigkeit auch etwas reduzieren.
Wer es feurig mag kann etwas Chili dazugeben.
Die ausreichend große Auflaufform ausfetten und eine Lasagneplatte einlegen.
etwas von der Hacksosse auf die Lasagneplatte geben und eine weitere Lasagneplatte einlegen. so fortfahren, die letzte Platte wird ebenfalls mit Soße bedeckt.
Den Becher Schmand etwas verrühren und auf der letzten Soßenschicht verteilen.
Mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Bei 200°C E etwa 30 Minuten in den Backofen geben.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: