- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Sojaschnetzel mind. 10 Minuten in Wasser einweichen.
Chamignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.
Wasser für die Spaghetti zum kochen bringen und die Nudeln mit Salz al dente garen.
Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel anbraten, mit Thymian und Ingwer würzen. Sojaschnetzel und Champignons zugeben, die Chilischoten zerbröseln und mit der Brühe leicht köcheln lassen.
Mit Sambal Oelek, Steinpilz Hefebrühe, Kräutern und Tomatenmark abschmecken. Bis zur gewünschten Konsistenz köcheln lassen.
Zusammen auf Tellern anrichten und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: