Spaghetti mit scharfer Sojabolognese

Wer will gibt noch frisch geriebenen Parmesan drüber.


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:40 Minuten


  • Sojaschnetzel mind. 10 Minuten in Wasser einweichen.

  • Chamignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.

  • Wasser für die Spaghetti zum kochen bringen und die Nudeln mit Salz al dente garen.

  • Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel anbraten, mit Thymian und Ingwer würzen. Sojaschnetzel und Champignons zugeben, die Chilischoten zerbröseln und mit der Brühe leicht köcheln lassen.

  • Mit Sambal Oelek, Steinpilz Hefebrühe, Kräutern und Tomatenmark abschmecken. Bis zur gewünschten Konsistenz köcheln lassen.

  • Zusammen auf Tellern anrichten und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt