Schnelle Lasagne


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:30 Minuten


  • Spinat mit etwas Wasser im Topf auftauen oder blanchieren. Mit Pfeffer und Instantbrühe würzen. Tomaten in ein hohes Gefäß geben und mit Wasser und Tomatenmark mit dem Zauberstab pürieren, so das man 500 ml hat. Mit Sambal Oelek und Kräutern würzen.

  • Die Zwiebel hacken und in etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Hackfleisch zugeben und fertig braten. Creme fraiche mit wenig Milch etwas flüssiger pürieren.

  • Eine mittlere Auflaufform (bei mir passen 3 Lasagneblätter nebeneinander) mit etwas Tomatensoße ausgießen. Die ersten 3 Lasagneblätter einlegen. Darauf Spinat geben, wieder Lasagneblätter. Darauf das Hackfleisch mit der restlichen Tomatensoße übergießen. Wieder Lasagneblätter, darauf Creme fraiche geben. Den Parmesan darüber reiben, so das Alles mit Käse bedeckt ist.

  • Im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad (Umluft) 25 bis 30 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt