- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
In einem Topf Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, die Spaghetti in den Topf legen und gar kochen.
In der Zwischenzeit in einer Pfanne die in Würfel geschnittene Zwiebel anbraten. Die TK-Spinat hinzufügen und ihn dadurch zum Auftauen bringen. Die Sahne hinzufügen und einkochen lassen. Am Ende mit Salz und Pfeffer würzen und die Pinienkerne hinzufügen.
Die Spaghetti auf dem Teller anrichten und mit der Spinatmasse bedecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: