Tagliatelle rosso e verde mit scharfer Gemüsesauce


Arbeitszeit:55 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten









  • Das Gemüse waschen.

  • Tomaten halbieren und putzen.

  • Paprika putzen und in kleine Stücke schneiden. Karotten in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken.

  • Das Gemüse in einem Topf kurz anbraten, dann 150 ml Wasser zugeben und aufkochen. Bei schwacher Hitze im geschlossenen Topf 20 Minuten köcheln lassen.

  • In der Zwischenzeit die Tagliatelle in Salzwasser garen.

  • Das Gemüse nun mit einem Stabmixer so pürieren, dass es noch schön stückig ist, dann den Rest des Wassers zugeben. Tomatenmark, den Schmelzkäse, Chilipulver, Kräuter und Tabasco zugeben und unterrühren.

  • Das Ganze nochmals aufkochen und für 5 Minuten köcheln lassen, dabei immer wieder gut umrühren, bis der Käse geschmolzen ist.

  • Die gegarten Tagliatelle abschütten und auf einem Teller anrichten. In der Mitte etwas Platz lassen, darauf die Sauce geben und mit dem Parmesan bestreuen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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