- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Das Gemüse waschen.
Tomaten halbieren und putzen.
Paprika putzen und in kleine Stücke schneiden. Karotten in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken.
Das Gemüse in einem Topf kurz anbraten, dann 150 ml Wasser zugeben und aufkochen. Bei schwacher Hitze im geschlossenen Topf 20 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Tagliatelle in Salzwasser garen.
Das Gemüse nun mit einem Stabmixer so pürieren, dass es noch schön stückig ist, dann den Rest des Wassers zugeben. Tomatenmark, den Schmelzkäse, Chilipulver, Kräuter und Tabasco zugeben und unterrühren.
Das Ganze nochmals aufkochen und für 5 Minuten köcheln lassen, dabei immer wieder gut umrühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Die gegarten Tagliatelle abschütten und auf einem Teller anrichten. In der Mitte etwas Platz lassen, darauf die Sauce geben und mit dem Parmesan bestreuen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: