- 120 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Vanilleglace in Kühlschrank leicht antauen lassen. Erdbeeren entstielen und pürieren. Mit dem Sparschäler Späne von der weißen Schokolade ziehen. Rahm in 4 Becher oder Teller spritzen.
Vanilleglace mit der Kartoffelpresse als Spaghetti auf Rahm drücken. Erdbeersauce darüber geben. Schokoladespäne darauf streuen und mit Melisse garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: