Fettuccine mit Meeresfrüchten

Möglichst heiß servieren mit geriebenen Parmesan und grünem Salat. Als Getränk ein leichter Rot- oder Weißwein.


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, Knoblauch zerdrücken und in einer hohen Pfanne mit Öl anbraten. Die Tomaten überbrühen, schälen, in Stücke schneiden und ca 10 Min. mit Zwiebeln und Knoblauch dünsten.

  • Nudeln nach Packungsanleitung kochen, eventuell 2 Min. kürzer, sie sollten nicht ganz weichgekocht sein. Die Tomatensoße mit Salz, Basilikum, Pfeffer und - je nach Geschmack - mit Tomatenmark abschmecken. Geschälte Krabben und abgetropfte Meeresfrüchte untermischen.

  • Die fertigen Nudeln absieben,schnell kalt abbrausen, zurück in den trockenen Topf geben und über mittlerer Hitze gut durchschütteln, bis die letzte Flüßigkeit verdampft ist und die Nudeln wieder heiß sind. Nudeln und Soße getrennt anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt