Camembert-Lasagne mit Tomatenchutney


Arbeitszeit:86 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten
Zubereitung:46 Minuten

Zutaten

  • Pfirsiche halbieren, entsteinen und acht Scheiben zu je einem Zentimeter Dicke schneiden. Restliche Pfirsiche in Würfel zerteilen. Camembert zweimal rund durchschneiden. Toastbrot in Camembertgröße ausstechen, Kresse abschneiden. Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden. Frühlingszwiebel säubern, in Röllchen schneiden. Thymian abzupfen. Kirschtomaten säubern, Haus ausschneiden, Ecken schneiden.

  • Zwiebeln und Frühlingszwiebeln in Butterschmalz angehen lassen. Pfirsichwürfel, grüne Pfefferkörner und Honig zugeben, Tomaten zufügen und Tomatenpüree beigeben, mit Obstessig und Salz abschmecken. Nun wird geschichtet: Brotscheibe mit Frischkäse einstreichen, Camembertscheibe darauf setzen, mit Frischkäse einstreichen.

  • Pfirsichscheibe darauf geben, mit Frischkäse bestreichen, Thymian darauf streuen. Camembertscheibe darauf, mit Frischkäse bestreichen, Pfirsichscheibe darauf, mit Thymian bestreuen, etwas Frischkäse darauf streichen. Camembertdeckel darauf setzen, etwas andrücken, Lasagne mit einer Speckscheibe in der Mitte umwickeln, in die Pfanne setzen und bei 150 Grad im Ofen sechs bis sieben Minuten backen, danach halbieren. Tomatenpfirsich-Chutney auf Teller anrichten, Camembert-Lasagne darauf setzen, mit Thymian und Kresse garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt