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Arbeitszeit: | 86 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 46 Minuten |
Pfirsiche halbieren, entsteinen und acht Scheiben zu je einem Zentimeter Dicke schneiden. Restliche Pfirsiche in Würfel zerteilen. Camembert zweimal rund durchschneiden. Toastbrot in Camembertgröße ausstechen, Kresse abschneiden. Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden. Frühlingszwiebel säubern, in Röllchen schneiden. Thymian abzupfen. Kirschtomaten säubern, Haus ausschneiden, Ecken schneiden.
Zwiebeln und Frühlingszwiebeln in Butterschmalz angehen lassen. Pfirsichwürfel, grüne Pfefferkörner und Honig zugeben, Tomaten zufügen und Tomatenpüree beigeben, mit Obstessig und Salz abschmecken. Nun wird geschichtet: Brotscheibe mit Frischkäse einstreichen, Camembertscheibe darauf setzen, mit Frischkäse einstreichen.
Pfirsichscheibe darauf geben, mit Frischkäse bestreichen, Thymian darauf streuen. Camembertscheibe darauf, mit Frischkäse bestreichen, Pfirsichscheibe darauf, mit Thymian bestreuen, etwas Frischkäse darauf streichen. Camembertdeckel darauf setzen, etwas andrücken, Lasagne mit einer Speckscheibe in der Mitte umwickeln, in die Pfanne setzen und bei 150 Grad im Ofen sechs bis sieben Minuten backen, danach halbieren. Tomatenpfirsich-Chutney auf Teller anrichten, Camembert-Lasagne darauf setzen, mit Thymian und Kresse garnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: