- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Aus Mehl, Eier, Öl und Salz einen Teig kneten. Zugedeckt für 20 Min ruhen lassen.
Anschließend den Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. Formen ausstechen und nach Belieben füllen.
Die Seiten mit der Milch bestreichen, zusammenklappen und mit Hilfe einer Gabel gut verschließen.
In einen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Raviolis in ca. 3-5 Min gar kochen.
Servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: