Ravioli-Grundteig

Ich habe eine Hackfleischfüllung gewählt und über die gekochten Raviolis etwas Knoblauchjoghurt und Tomatenmark-Buttersoße gegeben. Man kann sie aber auch vegetarisch füllen, je nach Belieben.


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten


  • Aus Mehl, Eier, Öl und Salz einen Teig kneten. Zugedeckt für 20 Min ruhen lassen.

  • Anschließend den Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. Formen ausstechen und nach Belieben füllen.

  • Die Seiten mit der Milch bestreichen, zusammenklappen und mit Hilfe einer Gabel gut verschließen.

  • In einen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Raviolis in ca. 3-5 Min gar kochen.

  • Servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt