- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.
In der Zwischenzeit den Pancetta in feine Würfel schneiden.
Den Knoblauch fein hacken.
Die 4 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Pancetta, den Knoblauch und die Zwiebeln zugeben.
Alles kurz anschwitzen lassen und dann die Pfanne vom Herd nehmen.
Den Inhalt der Pfanne in eine kalte Schüssel geben.
Die restlichen Zutaten zugeben und miteinander vermengen.
Die Eimasse pikant abschmecken.
Die Nudeln abgießen, etwas abtropfen lassen und wieder in den Kochtopf geben.
Die Eimasse darüber gießen, unterheben und die Nudeln sofort servieren.
Dazu schmeckt ein Feldsalat mit Speckdressing oder ein Rucolasalat mit Vinaigrette. Zusätzlich sollten Sie frisch gehobelten Parmesan oder Provolone anbieten
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: