Pikantes Fischfilet geschnetzelt auf Pasta

Das war mal wieder ein spontaner Einfall von mir.


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten


  • Für den Fisch eine Mischung aus Salz, Thymian, 1 Knoblauchzehe und 1/2 gehackten Chilischote mischen. Filets damit einreiben. Ca. 20 Min. ziehen lassen. Dann den Fisch in mundgerechte Stückchen schneiden.

  • Nun die geputzte Paprika würfeln. Ebenfalls restliche Chili und Zwiebel schneiden.

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch darin anbratzen. Paprika, Zwiebeln, restlichen Knoblauch und Chili zugeben und kurz mit durchschwitzen. Mit der Brühe ablöschen.

  • Kurz ziehen lassen.

  • Zum Schluss Creme Fraîche unterziehen und alles noch einmal gut abschmecken.

  • Die inzwischen nach Anweisung gekochte Pasta absieben und auf Teller geben. Fischzubereitung drüber geben und mit etwas Schafkäse bestreuen. Noch etwas Cayenne drüber und dann guten Appetit.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt