- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Putenfleisch im heißen Öl scharf anbraten. Mit der Kokosmilch und dem Ananassaft ablöschen.
Tomaten vierteln, die Blüte entfernen und hinzufügen.
Spaghetti im Salzwasser nach Anleitung kochen.
Putenfleisch mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Koriander und Curry abschmecken. Bei schwacher Hitze noch 10 bis 15 Min. köchlen lassen. Geschnetzeltes auf dem Spaghettis hübsch anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: