- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 105 Minuten |
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Vorbereitung: | 60 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Einen Topf Salzwasser aufsetzten. Den Broccoli waschen und in ganz kleine Röschen schneiden. In das kochende Wasser geben, etwa 5 Minuten kochen lassen und anschließend abtropfen.
Etwas Butter in einen Topf schmelzen lassen. Die Zwiebel klein hacken und andünsten. Die Karotten waschen, schälen, klein reiben und zugeben. Etwa 5 Minuten dünsten und den Broccoli zugeben. Mit etwas Wasser ablöschen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen und den geriebenen Käse zugeben.
Die Masse in die Cannelloni füllen. Die Cannelloni in eine gefettete Auflaufform legen. Falls von der Masse was über bleibt, einfach darüber verteilen.
Die Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl unter ständigem Rühren zugeben, bis es goldgelb ist. Dann die heiße Gemüßebrühe zugeben, danach die Milch. Würzen und alles nochmal aufkochen lassen. Dann das Eigelb langsam zugeben und auf alle Fälle nicht mehr kochen lassen.
Die Soße über die Cannelloni geben. Den restlichen Käse darüber verteilen und alles bei 180 °C in den vorgeheizten Ofen schieben. Etwa 30 bis 35 Minuten backen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: