Spaghetti Lunghi Rossi mit gefüllter, überbackener Zucchini


Arbeitszeit:65 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:35 Minuten

Zutaten







  • Die Zucchini waschen und vorsichtig aushöhlen, so dass die Schale nicht beschädigt wird.

  • Die ausgehöhlte Masse zusammen mit der Milch und dem Frischkäse pürieren und in einen Topf geben.

  • Die Zucchini in einer Pfanne bei schwacher Hitze von beiden Seiten 10 Minuten anbraten und warm halten.

  • Paprika waschen, putzen und würfeln.

  • Hähnchenbrust ebenfalls würfeln und zusammen mit der Paprika in einer beschichteten Pfanne anbraten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

  • Nudelwasser aufsetzen, zum Kochen bringen und die Nudeln hineingeben.

  • Die Zucchini auf einen feuerfesten Teller setzen und mit der Paprika und dem Hähnchen füllen.

  • 4 Esslöffel Käse darüber geben und die Zucchini bei 200 °C für ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse schön braun ist.

  • In der Zwischenzeit die Frischkäse-Zucchini-Milch-Masse aufkochen, die Instant-Gemüsebrühe unterrühren und mit der Speisestärke, welche vorher in etwas Wasser angerührt werden muß, andicken.

  • Die Sauce mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die gegarten Nudeln nun abgießen und auf einem Teller anrichten.

  • Etwa die Hälfte der Sauce ebenfalls auf dem Teller anrichten.

  • Auf die Sauce die überbackene Zucchini setzen.

  • Die restliche Sauce über die Nudeln geben und diese mit dem restlichen Käse bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt