- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Zwiebel und Knoblauch hacken, in Öl glasig andünsten.
In Würfel klein geschnittene Zucchini etwas mit andünsten. Dann mit Wasser aufgießen, Instant-Würfelsuppe hinein bröckeln und weich kochen.
Spaghetti wie gewohnt kochen.
Creme fraiche in die Zucchini-Sauce einrühren und mit Saucenbinder dicken. Zum Schluss Sauce mit Spaghetti mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: