Cannelloni mit Champignons


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten







  • Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel hacken. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebelstücke anbraten. Die Pilzscheiben dazugeben. Mit Sahne ablöschen und einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die abgekühlten Sahnechampignons in eine Schale geben. Die Cherrytomaten in Stücke schneiden und mit den Ricotta, den gehackten Walnüssen und etwas Salz und Pfeffer dazu geben. Alle vermengen, so dass eine Masse entsteht.

  • Die Cannellonis mit der Masse füllen. In eine gefettete Auflaufform legen und mit dem Käse bestreuen.

  • Bei 200 Grad etwa 20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt