- €€€€
Arbeitszeit: | 85 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 70 Minuten |
Möhren, Sellerie und Zwiebel schälen und alles klein würfeln. Das Hackfleisch in einer heißen, tiefen Pfanne im Öl krümelig braten. Das Gemüse zugeben und zusammen leicht bräunen lassen. Das Tomatenmark untermischen und mit dem Rotwein ablöschen. Etwas einkochen lassen. Dann die Tomaten und die Brühe ergänzen. Unter gelegentlichem Rühren etwa 1 Stunde leise köcheln lassen. Nach Bedarf Brühe nachgießen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
Inzwischen die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Anschließend gut abtropfen lassen und in tiefen Tellern anrichten. Die Sauce abschmecken, auf die Nudeln setzen und mit dem Käse bestreuen. Mit Basilikum garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: