- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Ein richtiges Patchworkmenü zur Resteverwertung - ich hatte leider nur Spinat aus der Tiefkühlung!
Also Knoblauch in dünne Scheiben geschnitten, Pilze in 5mm dicke Scheiben geschnitten und und dann den Knoblauch in Butter angeschwitzt und den TK-.Spinat dazugegeben (man kann wenn man Lust hat, auch noch Sahne dazugeben) - die Pilze ebenfalls in Butter angeröstet:
In der Zwischenzeit gut gesalzenes Wasser zum Kochen bringen & die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten!
So lecker - wenn die Pilze so wie hier sind, mit Salz & Pfeffer würzen:
...und danach den den Spinat zu Pilzen geben und danach die Nudeln zu dem Ganzen - gut vermischen!
Nach gutdünken noch salzen & pfeffern!
Die gestoßenen roten Pfefferbeeren zur Dekoration drüber!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: