- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Das Gemüse waschen, evtl. schälen und in feinste Juliennes schneiden. In 1 EL Butter dünsten. Salzen und pfeffern. Crème fraîche unterrühren und die Pfanne vom Feuer nehmen.
Salzwasser für die Pasta zum Kochen bringen. Die Spaghetti darin al dente kochen.
Die Pasta direkt aus dem Topf mit Hilfe eines Pasta-Löffels in die Sauce geben. Evtl. noch etwas Nudelwasser zugeben.
Kerbel und Dill fein hacken und zur Pasta geben. Einmal durchschwenken, abschmecken und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: