Frühlings-Pasta mit Kerbel-Dill-Sauce und jungem Knoblauch


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:10 Minuten

Zutaten







  • Das Gemüse waschen, evtl. schälen und in feinste Juliennes schneiden. In 1 EL Butter dünsten. Salzen und pfeffern. Crème fraîche unterrühren und die Pfanne vom Feuer nehmen.

  • Salzwasser für die Pasta zum Kochen bringen. Die Spaghetti darin al dente kochen.

  • Die Pasta direkt aus dem Topf mit Hilfe eines Pasta-Löffels in die Sauce geben. Evtl. noch etwas Nudelwasser zugeben.

  • Kerbel und Dill fein hacken und zur Pasta geben. Einmal durchschwenken, abschmecken und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt