- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Den Blätterteig ausrollen und mit dem Pesto bestreichen.
Dabei an einer Seite einen Rand von ca. 1,5 cm lassen.
Dann mit etwas Pfeffer bestreuen und den Käse darüber verteilen.
Nun von der gegenüberliegenden Seite mit dem Rand beginnen den Blätterteig aufzurollen. Darauf achten, dass nicht zu viel Luft mit eingerollt wird.
Den Rand etwas an die Rolle drücken.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit etwas Wasser besprühen.
Dann von der Rolle mit einem Messer Scheiben abschneiden und diese auf das Backblech legen.
Backen bei 200 °C für ca. 15 Minuten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: