- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Nudeln mit etwas Salz in reichlich kochendem Wasser garen, abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Dann in eine große Auflaufform geben.
Das Hähnchenbrustfilet fein würfeln. Zusammen mit der Brühe und der Creme fraiche garen. Dann durch ein Sieb geben und die Brühe auffangen.
Das Fleisch beiseite stellen und die Brühe in einem Topf auf 1/4 der ursprünglichen Menge einkochen lassen..
Die Kräuter und den in kleine Stücke geschnittenen Spargel mit dem Hühnerfleisch unterrühren. Abschmecken mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer.
Das Ragout über die Nudeln geben und den Hartkäse darüber reiben. Im Ofen bei 125°C für 10 Minuten gratinieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: