- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 90 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 50 Minuten |
Möhren und Zuchini in Stifte schneiden, Zwiebel würfeln, Knoblauch fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen und Möhren darin kurz garen lassen. Zuchini, Zwiebel und Knoblauch nach der Hälfte der Garzeit zugeben und alles fertig garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Basilikum und Oregano in Streifen schneiden. Gouda raspeln, Gorgonzola würfeln. Eine Mehlschwitze in einem Topf machen und nach und nach mit Brühe und Sahne ablöschen. Käse und Kräuter einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und aufkochen.
Gemüse in die Canneloni füllen, Salami klein schneiden und beides in eine Auflaufform geben. Die Käsesauce darüber gießen und ca. 40 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: