- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Zubereitung: | 45 Minuten |
Zitronen heiß abwaschen und trockenreiben. Die Schale mit einem Zestenreißer in feine Streifen abhobeln. Zitronen halbieren und den Saft auspressen.
2 EL Zitronensaft bei Seite stellen. Zitronensaft mit 4 Liter Wasser und 4TL Salz aufkochen - in dem Zitronenwasser die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. Fünf Minuten vor Ende der Garzeit die Zesten dazugeben
In der Zwischenzeit Knoblauch schälen, fein hacken. Zucchini waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, darin die Zucchinischeiben scharf anbraten, Thymian und Knoblauch hinzufügen und mit Gemüsebrühe auffüllen. Mit Zitronensaft Salz und Pfeffer abschmecken.
Spaghetti abgießen, abtropfen lassen, mit Zucchini (incl. Brühe) und zerbröseltem Feta vermischen.
Mit Oreganoblüten und Roten Beeren garnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: