Zitronen-Spaghetti


Arbeitszeit:45 Minuten
Zubereitung:45 Minuten

Zutaten







  • Zitronen heiß abwaschen und trockenreiben. Die Schale mit einem Zestenreißer in feine Streifen abhobeln. Zitronen halbieren und den Saft auspressen.

  • 2 EL Zitronensaft bei Seite stellen. Zitronensaft mit 4 Liter Wasser und 4TL Salz aufkochen - in dem Zitronenwasser die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. Fünf Minuten vor Ende der Garzeit die Zesten dazugeben

  • In der Zwischenzeit Knoblauch schälen, fein hacken. Zucchini waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, darin die Zucchinischeiben scharf anbraten, Thymian und Knoblauch hinzufügen und mit Gemüsebrühe auffüllen. Mit Zitronensaft Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Spaghetti abgießen, abtropfen lassen, mit Zucchini (incl. Brühe) und zerbröseltem Feta vermischen.

  • Mit Oreganoblüten und Roten Beeren garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt